En respuesta a izel_6867999
Fideua rapidisima
te explico la manera rapida de hacerla, con caldo de pescado preparado. sino haces tu el caldo de pescado.
4 ajos
fideos del n1
2 pastillas de pesacado
azafran
sofries los ajos pelados en una paellla que luego te quepa en el horno.
cuando esten un poco dorados tiras los fideos y los doras, luego tiras el cado caliente y con las pastillas de caldo diluidas y esperas a que se cueza y se qede sin liquido, pones mantequilla encima y lo pones en el horno gratinador 5 minutos .y ja esta.
el tiempo de coccion te lo infica en le paquete de fideos.
a mi me sale buenissima, AHHH y luego allioli para mezclar importamtisimo.
ya me contaras
Yo no le llamaría fideuá.....
Seguro que es un plato que está muy bueno, pero que aunque se haga con fideos no tiene porqué llamarse fideuá porque ésta lleva marisco (gambas, cigalas, sepia, calamar, mejillón,etc) y ni se hace al horno ni lleva mantequilla. Lleva sofrito de tomate y a mí me gusta ponerle pimiento verde.
Espero que no te haya molestado la rectificación, pero me parece importante llamar a las cosas por su nombre exacto y así evitar confusiones.