Foro / Cocina

" fartons "

Última respuesta: 28 de agosto de 2008 a las 13:34
S
salwa_7900012
23/5/03 a las 18:26

Alguien tendria la receta de como hacer estos bizcochos, que son
para mojar en la horchata que salga bien......GRACIAS.

Ver también

R
raihan_5956240
28/8/08 a las 13:34

Otra receta
Hola.

hay otra receta por ahí con :

500ml de leche
400g de azucar
200g de harina
aceite de oliva ("el necesario")
6 huevos
levadura (la necesaria según la cantidad de harina, 1-2 sobres según la marca, lo sabrás leyendo el envase)

mezclar todo, hacer las formas, dejar reposar durante 3 horas y cocer al horno -precalentado- durante 15 minutos al máximo de fuerte (250C)

decorar con un poco de almibar de azúcar y agua.

hay sitios en los que han copiado la receta y, como no saben cuanto aceite poner, lo han quitado. (!)

hay unos fartons que son como bollitos (éstos) y luego otros más crujientes, como más hojaldrados.

si miras en mundorecetas verás que hay otra receta, muy complicada, con masa madre, etc. que tampoco salió.

yo esta no la he probado...

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir