ESPARRAGOS RELLENOS
1 o 2 latas o botes de espárragos los mas gordos que tengas.
cebolla.
100 gr de setas.
100 gr de gambas.
2 o 3 cucharadas de leche.
Sal.
Un poco de pimienta molida.
1 cucharada de harina no colmada.
SALSA:
cebolla.
1 o 2 zanahorias depende el tamaño.
Un chorro de vino blanco.
Picar la cebolla muy finamente y echar en un poco de aceite, cuando este trasparente echar las setas muy finamente picadas y las gambas, mezclarlo todo bien salar y cimentar, echar la harina rehogar unos segundos y a continuación echar la leche.
Se abren los espárragos a lo largo y se rellenan con la mezcla, se pasan por harina y huevo y se frien.
Salsa:
En un poco de aceite, freir la cebolla, la zanahoria y cuando este echo, es decir la cebolla transparente se echa el vino blanco, se pasa por el pasapurés o turmis y se pone como base en el plato y encima los espárragos.
espero que os guste.