Foro / Cocina

Esparragos rellenos

Última respuesta: 20 de noviembre de 2007 a las 12:55
R
ruth_9855479
20/11/07 a las 11:31

ESPARRAGOS RELLENOS

1 o 2 latas o botes de espárragos los mas gordos que tengas.
cebolla.
100 gr de setas.
100 gr de gambas.
2 o 3 cucharadas de leche.
Sal.
Un poco de pimienta molida.
1 cucharada de harina no colmada.

SALSA:
cebolla.
1 o 2 zanahorias depende el tamaño.
Un chorro de vino blanco.

Picar la cebolla muy finamente y echar en un poco de aceite, cuando este trasparente echar las setas muy finamente picadas y las gambas, mezclarlo todo bien salar y cimentar, echar la harina rehogar unos segundos y a continuación echar la leche.

Se abren los espárragos a lo largo y se rellenan con la mezcla, se pasan por harina y huevo y se frien.

Salsa:
En un poco de aceite, freir la cebolla, la zanahoria y cuando este echo, es decir la cebolla transparente se echa el vino blanco, se pasa por el pasapurés o turmis y se pone como base en el plato y encima los espárragos.

espero que os guste.

Ver también

R
ruth_9855479
20/11/07 a las 12:55

Hola jose
pues si que se hace es en el paseo papalaguinda y se sigue haciendo todos los domingos por la mañana, si quieres ir entre semana tambien hay otros pero son mas pequeños.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir