Yo los hago así para régimen
Tres recetas:
I.- Cortas los bordes oscuros a varias rebanadas de pan de molde y aplastas las rebanadas con un rodillo (o con un vaso), los cubres de mayonesa light y envuelves dentro de cada uno un espárrago, los cortas en circulitos y ya tienes un entremés o algo para la merienda.
II.- Con láminas muy finitas de jamón de york, pones encima de cada una loncha de queso light de tipo tranchette (de sandwich), un poco de espinacas cocidas y un espárrago, haces rollitos y los cubres con otra loncha de queso tranchette, al microondas 1minuto y 1/2 y listo.
III.- Pastel de espárragos: Pones en un vaso de batidora una lata de atún en aceite, una lata de espárragos de 8 y la mitad del caldo de la lata de espárragos. Pones en un molde rectangular papel de aluminio en el fondo y pones pan de molde y encima echas una parte de la mezcla anterior, otra capa de pan de molde y la mezcla y vas formando pisos, la última de pan de molde. Lo envuelves con papel albal y lo metes en el congelador 3 horas. Luego desmoldas y lo cubres con mayonesa light. Está riquísimo.