En respuesta a begona_8279252
Sardinas en escabeche
SE PASAN LAS SARDINAS POR HARINA Y SE FRIEN.UNA VEZ FRITAS SE VAN COLOCANDO EN UNA CAZUELA DE BARRO.CON EL ACEITE SOBRANTE Y UN POCO MAS SE HACE UN SOFRITO DE AJOS SIN PELAR,TOMILLO LAUREL,UN CHORRO DE VINAGRE Y UNA BUENA CUCHARADA DE PIMENTON.DEJAR COCER UNOS MINUTOS A FUEGO LENTO Y VERTER SOBRE LAS SARDINAS.DEBEN QUEDAR CASI CUBIERTAS.DEJAR UN PAR DE DIAS TAPADAS EN ADOBO.SERVIR SIN CALENTAR.
ESPERO K TE GUSTEN
NIEVES
Sardinas en escabeche
Hola Nieves te agradezco muchisimo la receta. Me habia olvidado de como lo hacia mi abuela. Hoy es martes y en esta ciudad sueca donde vivo venden pescado fresco y encontré una sardinita super fresca y me acordé de los sabores de mi tierra.
Gracias!
Maite