Foro / Cocina

Enrrollados

Última respuesta: 1 de julio de 2008 a las 17:35
D
dima_9359477
30/6/08 a las 21:38

una super receta de atina estan buenisimos os lo recomiendo......



INGREDIENTES:
25 gr. de levadura prensada.
125 gr. de mantequilla.
200 ml. de leche.
85 gr. de azúcar.
1 cuch. de azúcar vainillada.
2 huevos.
550 gr. de harina.
Para pincelar: mantequilla derretida y azúcar.
PREPARACIÓN:

* En Thermomix

Poner la mantequilla con la leche 3 min. 37 V1.
Añadir la levadura y mezclar unos seg. a V5.
Añadir los azúcares, huevos y la harina en dos veces. Primero se mezcla unos seg. V5 y después se pone la otra mitad de la harina y se vuelve a mezclar V5. A continuación 3 min. V Espiga.
Dejar levar dentro del vaso hasta que se sale por el bocal. Es una masa muy blanda y difícil de manejar.
Sacar a la mesa de trabajo previamente enharinada y amasar de nuevo. Darle forma y ponerlos en una bandeja de horno con papel vegetal. Tapar con un paño de cocina y dejar levar hasta que doblen su volumen.
Hornear en horno precalentado a 250 5 min.
Pintar los enrollados recién sacados del horno y en caliente con la mantequilla derretida y rebozar en azúcar.
Dejar enfriar en una rejilla.
Para darles forma: partir la masa en 24 partes iguales, hacer una tira de unos 30 cms (como si fuese un gusano) doblarlo y enrollarlo torciendo cada punta en distintas direcciones y darle forma.

Ver también

N
nisma_8096033
1/7/08 a las 14:39

Esta masa, es parecida a la de los suizos?
hola Chindo, yo me fio mucho de tí, y voy a hacerla, pero quisiera que me explicaras cómo es la masa, qué tipo?, un saludo. ahhhhhhhhh luego te miraré tu blog a ver si ya la tienes

D
dima_9359477
1/7/08 a las 17:35
En respuesta a nisma_8096033

Esta masa, es parecida a la de los suizos?
hola Chindo, yo me fio mucho de tí, y voy a hacerla, pero quisiera que me explicaras cómo es la masa, qué tipo?, un saludo. ahhhhhhhhh luego te miraré tu blog a ver si ya la tienes

Hola
pues si, es parecida un poquito blanda pero buena de trabajar,si ves que le hace falta mas harina le pones una poquita,porque a veces es la diferencia,pero muy ricos y si que los tengo en el blog muchas gracias y que te gusten,un saludiño.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook