para el relleno1 kilo de sama
sal
un pizco de pimienta negra molida
1/4litros de bechamel
3 ramita de peregil
2 yemas de huevo
aceite
para la masa
1 hilo de harina
200 gramos de manteca
1 cucharada colmada de royal
la rayadura de limon
sal
para preparar el relleno se lava el pescado , se coloca en un caldero que la cubra , se le pone sal dejar que hierba como 10 minutos , se limpia de piel y espina , se desmenuza se le pone sal , pimienta peregil picado , la yema de huevo , y la vechamel se mescla bien
para preparar la masa , se amasa la arina con la manteca , la rayadura de limon , la sal , un poco de agua se trabaja bien se deja reposar una hora , se hacen obleas con una corta pasta grande o una tasa , (esta pasta se puede sustituir por ojaldre ) , para preparar las empanadillas se coje porciones de relleno y se mete dentro de las obleas de masa , estas se doblan uniendo los bordes con los dedos , estan lista para freir en aceite abundante , bastante caliente
saludos jessica