Yo me la se de otra forma....
8 Chiles guajillo (Son Secos)
Un cucharada de harina
1 pechuga de pollo, cocida y demenuzada
Caldo de la pechuga
Consome
Cebolla en rebanadas
Crema
Queso rallado
12 Tortillas de maiz
Aceite
Preparacion:
Pones a cocer a fuego lento los chiles secos hasta que esten blanditos totalmente, los escurres y los licuas con el caldo de pollo y el consome. En un sarten con poco aceite caliente y con la llama baja viertes la cucharada de harina (Blanca), y mover para que no se queme, una vez que no halla grumos vaciar el contenido de la licuadora y revolver para incorporarlo con la harina, dejar hervir a fuego muy lento.
Pasar las torillas por aceite caliente, Bañarlas con la salsa, poner pollo y enrollar en un plato. Servir con el que, crema y ceblla en la parte arriba.
Regularmente este tipo de chile no es enchiloso, y le da muy buen sabor. Soy de Sonora, Mexico.