Otra receta...
INGREDIENTES:
Medida 1 vaso: 4 de harina, 1 de aceite de girasol, 1 de leche
Amasar simplemente hasta que se incorporen todos los ingredientes, dejar reposar en lo que preparamos el relleno.
Para el relleno:
1 lata grande de tomate
1 lata de pimientos grandes.
2 latas de bonito en aceite
2 cebollas grandes.
3 yemas de huevo
ELABORACION
Amasar los ingredientes de la masa y dejar reposar 30 minutos en la nevera. Picar muy fina la cebolla y rehogar lentamente en aceite. Añadir la lata de tomates enteros y la lata de pimientos partidos en tiras y dejar que se haga todo suavemente durante 1 hora. Partir la masa en dos. Espolvorear la mesa de harina extender la masa dejándola fina y cubrir la fuente de horno o el molde. Poner el relleno ya frío y encima las latas de bonito escurridas repartiéndolas por igual. Pintar de yema de huevo todos los bordes. Cubrir con el resto de la masa, cerrando bien los bordes. Pintar toda la superficie de huevo y hacer unos adornos con el resto de la masa. Cocer al horno durante tres cuartos de hora, a 200 el primer cuarto de hora y el resto a 175.
Saludos