Foro / Cocina

Duda...tarta de choco

Última respuesta: 12 de marzo de 2010 a las 14:50
A
an0N_901438499z
11/3/10 a las 19:36

hola....hace unos dias hice una tarta de chocolate,en el microondas....y salio muy buena.....hice el tipico bizcocho de yogur de limon..añadiendole cola-cao,lo parti por la mitad ,le puse mermelada de naranja...moje el bizcocho en zumo de naranjas dulces....hasta ahi todo perfecto....pero despues la cubri con chocalate de esas que es muy duro y negro...de esos de reposteria...lo derreti..y cubri la tarta....pero el chocolate quedo muy duro,ademas que se ponia muy espeso y me he era dificl de manejar....me gustaria hacerla otro dia...por favor..podeis recomendarme otro chocolate para cubrir la tarta??????muchas gracias



Ver también

E
ena_7175853
12/3/10 a las 14:50

Hola
Yo utilizo el chocolate para postres de Nestlé o de Mercadona. Lo derrito en el microondas a muy poco potencia con un poco de nata líquida o mantequilla. Así el chocolate quedará mas liquido y cuando se enfríe no estará tan duro. También está muy bueno si una vez que lo saques del microondas, le añades un chorrito de coñac. Espero haberte sido de ayuda.

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir