En respuesta a dimple_7858802
Yo tengo una
225gr de harina
1 1/2 dl de leche
15gr.de levadura de panadero
30gr.de mantequilla
1 cucharada de azucar
una pizca de sal
aceite para freir
aucar para rebozar
Se diduelve la levadura en una cuantas cucharadas de leche y se deja reposar unos 10 minutos.
Se mezclan con la punta de los dedos la harina la mantequilla la sal y el azucar .Se forma un volcan en el interiordel cual se vierte la levadura diluida y la leche sobrante templada.Se trabaja bien la masa hasque que no se pegue a los dedos.
Se tapa con un paño y se deja levedar una hora.Transcurrido este tiempo se trabaja otra vez la masa y se empiezan a hacer los donuts,se colocan encima de un paño ,no se pueden juntar demasiado,una vez echos todos los donuts ,se vuelven a tapar con un paño y algo de lana para que vuelvan a subir otra vez,se dejan como media hora.
Se calienta el aceite y se fien los donuts ,hasta que esten doraditos.
Se escurren sobre papel absovente y se rebozan en azucar.
ESTAN BUENISIMOS BESOTES
Donuts, como por favor?
Tengo muchas ganas de hacer la receta de donuts, pero tengo una duda, cuanto es la cantidad de leche que hay que echar, es que no se cuanto es 1 1/2 dl?
por favor contestadme
gracias