Foro / Cocina

os doy un truco para espesar la legumbre rápidamente y sin sofritos. seguro que alguna lo haceis

Última respuesta: 13 de noviembre de 2007 a las 16:21
A
awely
13/11/07 a las 14:38

seguro que alguna ya lo haceis.....

En fin, se trata de hacer la legumbre siempre con una patata. Una vez hecha, se saca y se tritura con un tenedor para devolverla al guiso. Así se espesa más. Si esto es insuficiente pues.......... entonces se hace lo mismo con parte de la legumbre

Eso es lo que yo hago y así no me modifica el sabor del guiso

Ver también

N
nabiha_9612850
13/11/07 a las 16:21

Hola
ala yo o lo ago asi cuando quiero que espesa rapido le pico una papa y le dejo que se desaga pero normalmente no se las pongo que se me espesa por se sola gracias pr tu truqui



saludos jessica

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir