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Última respuesta: 8 de noviembre de 2007 a las 18:10
A
arabia_5397028
8/11/07 a las 5:17

DE VERDAD AUNQUE LA TONTINA DE YO ALLA PERDIDO LAS RECETAS POR CIERTO FUERON TODAS JIJI,SI QUIEREN SABER DE ALGUNA SE LAS BUSCO Y HARE TODO LO POSCIBLE POR MANDARLA ESO ESTOY TRATANDO DE HACER CON LAS MIAS,Y PUES AQUI LES DEJO ALGUNOS NOMBRES POR SI ACASO LAS TUBIESEN GRACIAS
CROQUETAS DE ATUN,PAY DE QUESO,CHOCOFLAN,PAY DE LIMON,ALGUNA QUE SEA DE FRESAS CON CREMA (PASTEL O TARTA NO IMPORTA)
DE VERDAD MIL GRACIAS
BESOS
JANET

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D
dima_9359477
8/11/07 a las 18:10

A ver si te vale esta
Ingredientes:

500 grs. nata
500 grs. queso mascarpone ( 2 tarrinas )
3 cucharadas de azúcar
500 grs fresón
500 grs. sobaos pasiegos
1 copa de vino dulce ( moscatel )
1 kiwi (para decorar)
5 hojas de gelatina neutra

En primer lugar, deciros que la preparación de esta tarta es muy similar a la del tiramisú( eliminamos el café y el chocolate).

PREPARACION:

Ponemos las hojas de gelatina en remojo unos minutos y escurrimos. Disolvemos en 2 cucharadas de nata caliente. Reservamos.

Montamos la nata con el azúcar y reservamos.

En un bol, ponemos el queso mascarpone, lo batimos con unas varillas y añadimos las gelatinas disueltas en la nata. Revolvemos bien para que no queden grumos. A continuación añadimos la nata montada con cuidado de que no se baje.

En una fuente rectángular, en este caso de 20 cms. x 35 cms., vamos poniendo por capas, primero los sobaos ( yo los abro por la mitad para que no queden tan gruesos) que mojamos ligeramente con el vino dulce, luego una capa de crema de nata y queso, luego unas fresas cortadas en rodajas en sentido longitudinal





y así sucesivamente hasta terminar con una capa de crema de queso y nata.





Sobre ésta crema, para la decoración, ponemos unas fresas y unos kiwis cortados ámbos en rodajas finas. Se deberá guardar en la nevera por lo menos 3 horas antes de degustarla.

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