se las copie en el blog http://lacocinadelechuza.blogspot.com /
y estan buenisimas las recomiendo,ahora os pongo la receta como las hice.
500 grs de gambas peladas
1litro de leche
5 cdas de harina
1 cebolla pequeña
aceite.
huevospara rebozar.
pan rallado para rebozar
harina para rebozar
primero picamos la cebolla en pequeñito (yo la triture)
picamos las gambas (yo tambien la triture)
en una cacerola ponemos la cebolla a pochar con un poquito de aceite.
luego añadimos las gambas,y removemos bien
añadimos la harina, removemos muy bien y vamos añadiendo la leche poco a poco removiendo ,hasta que la mezcla este suave y cremosa.
pasamos a una bandeja y dejamos enfriar,como dos horas,(yo la hice la noche anterior)
y ahora con las manos manchadas de harina vamos haciendo las croquetas que pasamos por harina,por huevo,y pan rallado.
yo las puse un ratito en la nevera,y listas para freir y degustar.
tambien se pueden congelar cuando las tenemos con el rebozado.
espero que me explicara bien.sino pinchais en el enlace de la lechuza que la tiene en video.
muchas gracias y un saludiño.