Foro / Cocina

Costillas en adobo

Última respuesta: 21 de agosto de 2007 a las 20:19
G
gaia_5852656
21/8/07 a las 17:41

os paso la receta de unas costillas que hacía mi madre y están exquisitas.
Costillas de cerdo
Un diente de ajo machado con sal y por supuesto pimentón de la vera( como no si soy extremeña)una cucharadita. Se mezcla todo y se le pone agua que cubre. Dejamos así toda la noche y al día siguiente las ponemos a cocer hasta que se reduzca un poco el agua. Echamos manteca de cerdo como 125 gramos y dejamos al fuego hasta que estén tiernas y a comer. cuando os hayáis comido las costillas , la salsa que queda cuando se enfríe la podeís untar en tostadas. Nosotros le llamamos pringue colorada y está riquísima . Espero que os guste. Un saludo

Ver también

N
nabiha_9612850
21/8/07 a las 20:19

Hola
que rica mmm me encanta las costilla muchisimas gracias



saludos jessica

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook