Foro / Cocina

Conejo

Última respuesta: 1 de octubre de 2007 a las 17:32
H
happy_5856230
1/10/07 a las 17:27

como adobáis el conejo??? gracias

Ver también

N
nabiha_9612850
1/10/07 a las 17:32

Hola
tengo esta muy tipico de canarias

1 conejo
8 gr. De pimienta negra o roja
1 vaso de vino blanco
1 vaso de aceite
2 hojas de laurel
Orégano
1 cabeza de ajo
Tomillo
Vinagre
Pimentón
Se trocea el conejo se hace un majado con la cabeza de ajo pimienta y sal gorda después se le añade el pimentón la hoja de laurel el tomillo se pone en un caldero y se le añade el vino el aceite y un pizco de vinagre dejar toda la noche al día siguiente se fríe el conejo cuando este echo se agrega el salmorejo y se le da un hervor y se aprovecha el aceite que hemos frito y se le pone al caldero


saludos jessica

#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir