Muchas veces cuando necesitamos un electrodoméstico, para agilizar o precisar la generación de alimentos de nuestra dieta o de la línea personal gourmet, se nos presentan en ese abanico de posibilidades, una serie de opciones que, en muchos casos, no complican su escogencia, o por lo menos nos exceden las expectativas y salta a la palestra del pensamiento, cuál será la mejor opción, o bien que olla de cocción lenta me convendrá. Al respeto, les comento que la decisión a tomar, tiene por el general varios escenarios, que te permiten escoger a tu conveniencia, y d esta manera obtener una buena economía de costes que redunda muy bien en tu presupuesto. En este orden te comento algunas cosillas como una humilde orientación a tu dilema muy propio cuando hay variedad; lo primero recuerda que la cocción lenta busca a mantener la mayor parte de los nutrientes, por lo que el control de tiempo y temperatura evitara deshidratación de tus vegetales y carnes, de manera violenta y causa d perdida de o mencionado inicialmente. Igualmente, las ollas de este tipo son programable para un mejor uso e iniciar el proceso de cocción a tiempo y con el tiempo preciso; por otro lado, tienes que ver su capacidad óptima para tus cosas calculadas estas, con relación a los comensales comunes de tu mesa o invitados promedio, para esto hay tazas desde 3,5 lts o pequeñas y hasta 6,00 lts. Los materiales antiadherentes son primordiales. En consecuencia, hemos vistos que , son el producto de sus excelente funciones y propiedades; así como una exhaustiva relación coste beneficio acorde con tu presupuesto.