Foro / Cocina

Como se limpia la dorada?

Última respuesta: 20 de noviembre de 2006 a las 21:35
Y
yaret_9812597
20/11/06 a las 21:01

hola a todos, iba a hacerla a la sal pero no tengo asi que la haré con pimientos al horno. Tengo dudas porque el pescadero me la dio para la sal , está enterita, tengo que quitarle la cabeza o algo?
mil gracias

Ver también

Y
yaret_9812597
20/11/06 a las 21:03

Alguien me contesta?
si alguien lo sabe porfavor que me lo diga cuanto antes que es para hacerla ahora, gracias
sino tiraré del teléfono que las madres siempre lo solucionan todo, más si se trata de cocina, jeje
salu2 a todos

A
an0N_563945899z
20/11/06 a las 21:09

Hola!
Para hacerla a la sal no es necesario quitarle la cabeza, si el pescadero ya te la ha dado limpia y lista, lo único que debes hacer es ponerla en la bandeja de horno con la sal y listo!!

Cuando te la vayas a comer ya le quitas todo lo que sobra...

Y
yaret_9812597
20/11/06 a las 21:12
En respuesta a an0N_563945899z

Hola!
Para hacerla a la sal no es necesario quitarle la cabeza, si el pescadero ya te la ha dado limpia y lista, lo único que debes hacer es ponerla en la bandeja de horno con la sal y listo!!

Cuando te la vayas a comer ya le quitas todo lo que sobra...

Hola barsine
gracias pero lo que decía es que al final no la haré a la sal.... (no tengo, jeje) la haré con pimientos al horno también, mi duda es.... como debe ir la dorada en este caso?
gracias

Y
yaret_9812597
20/11/06 a las 21:17

Gracias anyaga
tu receta tiene una pinta estupenda, me la apunto para la próxima porque ya tengo los pimientos en el horno con cebolla, aceite, pimienta y sal (30 minutos)luego incorporaré el pescado es una receta que leí por la web y me pareció sencilla y rica.

pimiento cebolla aceite de oliva sal y pimienta---horno precalentado, 180 30 min

se añade vino blanco, y a 200 durante 40 min

pescado + gotas de limon y albahaca

tomate+orégano+ pimienta negra+rodajas de queso parmesano

todo al horno a 200 durante 20 min.

a ver que tal sabe, tiene buena pinta, no???

me apunto la tuya tambien gracias!!!

Y
yaret_9812597
20/11/06 a las 21:19

Eso es lo que quería oir (leer)
gracias, la pondré tal y como me la dio el pescadero, (lavada con agua, eso si)
....qué hambre

Y
yaret_9812597
20/11/06 a las 21:30
En respuesta a yaret_9812597

Gracias anyaga
tu receta tiene una pinta estupenda, me la apunto para la próxima porque ya tengo los pimientos en el horno con cebolla, aceite, pimienta y sal (30 minutos)luego incorporaré el pescado es una receta que leí por la web y me pareció sencilla y rica.

pimiento cebolla aceite de oliva sal y pimienta---horno precalentado, 180 30 min

se añade vino blanco, y a 200 durante 40 min

pescado + gotas de limon y albahaca

tomate+orégano+ pimienta negra+rodajas de queso parmesano

todo al horno a 200 durante 20 min.

a ver que tal sabe, tiene buena pinta, no???

me apunto la tuya tambien gracias!!!

Cuanto vino blanco le echo?
en la receta no pone cantidades, que dilema.....
alguna idea?

E
ely_9925099
20/11/06 a las 21:35
En respuesta a yaret_9812597

Cuanto vino blanco le echo?
en la receta no pone cantidades, que dilema.....
alguna idea?

Pues...
... como medio vaso de los de agua.
Saludos!!

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook