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Como se hace una tarta de manzana

Última respuesta: 24 de enero de 2013 a las 13:09
A
aiju_6409155
24/1/13 a las 12:48

de searia que me dieran la receta
gracias

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A
aiju_6409155
24/1/13 a las 13:02

Receta
La Tarta de manzana que más nos gusta es la de hojaldre, con crema pastelera y una cobertura brillante, sea con gelatina, con mermelada o un sencillo almíbar. Además esta receta de tarta muy sencilla de hacer, no hace falta ser Eva Arguiñano para obtener el éxito y la felicitación de nuestros comensales.

Seguramente la has probado muchas veces, pero ¿te animas a preparar esta receta de tarta de manzana?

Ingredientes

1 placa de hojaldre, 2 manzanas, crema pastelera (la cantidad dependerá del grosor que le quieras dar, aquí tienes la receta de la crema pastelera), 1 huevo batido para pintar, almíbar, mermelada o gelatina para cubrir y dar brillo.





Elaboración
Extiende la lámina de hojaldre en una superficie ligeramente enharinada y extiéndela con el rodillo hasta obtener el tamaño del molde, puedes hacerla cuadrada o redonda. Si no usas un molde de silicona, úntalo con mantequilla, dispón entonces el hojaldre asentándolo bien y corta la masa que sobre en los bordes. Con ella puedes hacer unas palmeritas si la vuelves a amasar y le das la forma.

Pincha con un tenedor la masa de hojaldre y cúbrela con judías secas para que al hornearla no se hinche. Pinta la parte más alta de los bordes con el huevo batido si lo deseas. Introduce el molde con el hojaldre en el horno precalentado a 220 C y déjalo hasta que se dore un poco, menos de diez minutos.

Retira el hojaldre del horno, quita las judías secas y rellena con la crema pastelera. Pela y corta las manzanas en finos gajos y disponlos sobre la crema. Esta tarta está cubierta con mermelada de albaricoque, para hacerlo, calentamos 3 c/s de mermelada con un poco de agua de forma que quede ligera y nos permita pintar las

A
aiju_6409155
24/1/13 a las 13:09
En respuesta a aiju_6409155

Receta
La Tarta de manzana que más nos gusta es la de hojaldre, con crema pastelera y una cobertura brillante, sea con gelatina, con mermelada o un sencillo almíbar. Además esta receta de tarta muy sencilla de hacer, no hace falta ser Eva Arguiñano para obtener el éxito y la felicitación de nuestros comensales.

Seguramente la has probado muchas veces, pero ¿te animas a preparar esta receta de tarta de manzana?

Ingredientes

1 placa de hojaldre, 2 manzanas, crema pastelera (la cantidad dependerá del grosor que le quieras dar, aquí tienes la receta de la crema pastelera), 1 huevo batido para pintar, almíbar, mermelada o gelatina para cubrir y dar brillo.





Elaboración
Extiende la lámina de hojaldre en una superficie ligeramente enharinada y extiéndela con el rodillo hasta obtener el tamaño del molde, puedes hacerla cuadrada o redonda. Si no usas un molde de silicona, úntalo con mantequilla, dispón entonces el hojaldre asentándolo bien y corta la masa que sobre en los bordes. Con ella puedes hacer unas palmeritas si la vuelves a amasar y le das la forma.

Pincha con un tenedor la masa de hojaldre y cúbrela con judías secas para que al hornearla no se hinche. Pinta la parte más alta de los bordes con el huevo batido si lo deseas. Introduce el molde con el hojaldre en el horno precalentado a 220 C y déjalo hasta que se dore un poco, menos de diez minutos.

Retira el hojaldre del horno, quita las judías secas y rellena con la crema pastelera. Pela y corta las manzanas en finos gajos y disponlos sobre la crema. Esta tarta está cubierta con mermelada de albaricoque, para hacerlo, calentamos 3 c/s de mermelada con un poco de agua de forma que quede ligera y nos permita pintar las

Gracias
muchas gracias por la informacion

ISDIN Si-Nails

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