Foro / Cocina

Como se hace una paella

Última respuesta: 24 de marzo de 2004 a las 14:36
D
diara_6450554
24/3/04 a las 13:52

no tengo ni idea de cocinar y a mi novio le encanta la paella necesito una receta muy clarita pq la cocina me cuesta...gracias

Ver también

S
suwei_8116969
24/3/04 a las 14:36

Como hacer la paella valenciana
Paella Valenciana

Ingredientes:

- Pato o Pollo (alas, muslos, besancas es la mejor opcion. higado,
cuello,...),
- Costillas de cerdo troceadas,
- Conejo (Costillas, patas, etc.),
- Judias verdes y blancas (o habichuelas),
- Un pimiento rojo (a trozos grandes. 4 trozos por pimiento),
- Arroz,
- Azafran,
- Caldo de pollo o agua (caliente)
- 1 tomate troceado,
- 2 dientes de ajo,
- Pimenton rojo (no picante)
- Aceite
- Sal

Preparacion :

Se pone aceite en la paella (sarten donde se cocina la paella, y no paellero, como vulgarmente hay gente que lo llama), y se sofrie un poco el pimiento, sacandolo seguidamente.
A continuacion se sofrie la carne hasta que este dorada. Seguidamente se pone el ajo picado y las judias.
Cuando doradas, rehogar el tomate un poco, anyadiendo un poco de agua para que se cuezan la carne y la verdura.
Cuando esto este cocido, se anyade el arroz (e incluso un poco de aceite si hace falta) y se sofrie un poco.
Anyadir el agua o caldo de pollo hirviendo (dos vasos por cada uno de arroz) unas cucharadas de pimenton y el azafran.
Cuando empiece a hervir, se baja un poquo el fuego, y se deja cocer.

Por supuesto todo esto sazonado con sal al gusto.

Que aproveche!

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir