Foro / Cocina

Como se hace la lubina en papillot?

Última respuesta: 23 de junio de 2006 a las 20:26
I
itto_8122164
4/5/06 a las 15:57

hola me gustaria saver si alguien save la receta de lubina al papillot

Ver también

N
neetu_6508587
23/6/06 a las 20:26

Mar la encontre aqui en esta pagina
Lubina en papillote con salsa de tomate Nota




4

15 mn

20 mn


razonable

Española

Fácil



Ingredientes :
4 rodajas de lubina
1 naranja
1 limón
2 hojas de laurel

Salsa
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 ramo de albahaca
1 tomate
1/4 diente de ajo
1/2 cucharada de café de vinagre de jerez
1/2 chalota



Receta :
Preparación de la salsa:
Picar la albahaca, trocear los tomates y quitarles las pepitas. Dejar macerar con aceite de oliva, ajo aplastado, la media chalota, el vinagre de jerez, sal y pimienta durante dos días.

Preparación de las lubinas:
Poner cada rodaja de lubina sobre una hoja de aluminio, añadir media hoja de laurel, media rodaja de naranja, media rodaja de limón y una hoja de albahaca.
Cerrar el papillote (papel de aluminio) y poner en el horno a fuego caliente pero no al máximo, para que el papel se hinche pero no se queme, de 15 a 20 minutos.
Servir junto con la salsa.

me interesan las recetas en papillot .si tienes alguna , por favor ponla.un saludo,canela.




Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir