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Lubina en papillote con salsa de tomate Nota
4
15 mn
20 mn
razonable
Española
Fácil
Ingredientes :
4 rodajas de lubina
1 naranja
1 limón
2 hojas de laurel
Salsa
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 ramo de albahaca
1 tomate
1/4 diente de ajo
1/2 cucharada de café de vinagre de jerez
1/2 chalota
Receta :
Preparación de la salsa:
Picar la albahaca, trocear los tomates y quitarles las pepitas. Dejar macerar con aceite de oliva, ajo aplastado, la media chalota, el vinagre de jerez, sal y pimienta durante dos días.
Preparación de las lubinas:
Poner cada rodaja de lubina sobre una hoja de aluminio, añadir media hoja de laurel, media rodaja de naranja, media rodaja de limón y una hoja de albahaca.
Cerrar el papillote (papel de aluminio) y poner en el horno a fuego caliente pero no al máximo, para que el papel se hinche pero no se queme, de 15 a 20 minutos.
Servir junto con la salsa.
me interesan las recetas en papillot .si tienes alguna , por favor ponla.un saludo,canela.