Hola
yo estoy encantada de ayudarte, aver empecemos:
Fideua de pescado.
-Emperador o atun, una rodaja o dos si es de atun
-Calamar uno si es grande o varios si son pequeños
-Gambas peladas unas 15-20
-Cigalas 6-8 para decorar
-1 tomate rallado
-1-2 dientes de ajo
-caldo de pescado 3 vasos
-fideua 1 vaso y medio
-azafran
-ñora frita
-colorante
Primero sofreimos el ajo en la paellera, y cuando este dorado lo sacamos, añadimos primero el marisco y sofreimos luego sacamos y sofreimos el pescado, sacamos. A continuacion sofreimos el tomate junto al azafran, echamos la fideua, damos unas vueltas y añadimos el caldo, ponemos el pescado y el marisco, y condimentamos con ñora frita y echamos el colorante. No eches sal porque el caldo o fumet ya esta salado.
Coloca encima las cigalas a modo de decoracion y cuece a fuego medio durante 10-15 min.
Masa de crepes:
Harina
Azucar
Huevos
Leche
Las cantidades no te las puedo decir porque siempre lo hago a ojo, eso si, solo echo un huevo, lo demas lo añado hasta que veo que esta espeso y añado un pelin de mantequilla a la sarten y echo una cucharada de masa.
Si quieres que te queden mas esponjosos tipo tortitas americanas echa un poco de levadura a la mezcla y asi subiran.
Un saludos!