En respuesta a flor_9601854
Hola ruby!
Mira yo el alioli lo hago con mortero, sé que hay gente que lo hace con minipimer, pero a mi no megusat, le quita no sé qué en ese gusto a casero... (cosas mias quizá) mira lo preparo así...
primero machaco entre tres y cinco dientes de ajo, depende de lo fuerte que os guste, bien machacado, que quede como una pastita, luego echo el huevo y lo mezclo con el ajo, y luego poco a poco voy echando el aceite, pero muy poco a poco, para que no se corte con el aceite, voy parando de echar de vez en cuando, y cuado veo que la mezcla le falta más aceite echo otra vez, así todo el rato moviendo siempre en el mismo sentido y ritmo, sin parar hasta que veas que esa masa está durilla o hasta que veas que ya tienes suficiente.
Si por casualidad se te corta, yo hecho siempre unas migas de pan mojadas con leche y vuelvo a menear pero recuerda que siempre debes hacerlo en el mismo sentido...
La verdad es que es un poco cansado por que como siempre lo haces con el mismo brazo acabas con el hecho polvo... ami normalemnte me yudan mi marido o alguien que tenga al lado va echando el aceite poco a poco.. así no me preocupo de coger la aceitera y esas cosas para mi eso es lo bueno del alioli hacerlo poco a poco con mucho mimo, pero con fuerza.
espero haberte ayudado...
besinessssssssss 
Salsa alioli
Sin duda vosotras la haceis muy bien y estara muy rica, pero parece un poco complicado, yo por si os sirve de algo, para hacerla rapido aunque no sea la autentica, hago una mayonesa y le pongo dos o tres dientes de ajo.