Foro / Cocina

Como hago esto?ayuda...

Última respuesta: 2 de agosto de 2008 a las 12:03
J
jehan_726299
1/8/08 a las 20:59

Hola qtal:
He comprado unos saladitos industriales congelados, lo unico q en el papel pone q ha de fermentar 30 min, como lo hago?Los dejo fuera media hora o como es eso?Es q los kiero hacer esta noche y pensaba q solo era poner al horno y ya esta.
Gracias!

Ver también

V
vita_5648892
1/8/08 a las 22:06

Si no es mu tarde
creo q al no tener fementadora,puedes dejarlo fuera pa q suban.....

J
jehan_726299
2/8/08 a las 12:03
En respuesta a vita_5648892

Si no es mu tarde
creo q al no tener fementadora,puedes dejarlo fuera pa q suban.....

Gracias!
Eso es lo q hice, y no salieron mal jeje!Me ha parecido ver por internet q se meten al horno a baja temperatura, como a 30 grados o asi, pero claro como estamos en verano, lo mismo da dejarlo fuera no jaja!
Un saludo!

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir