Foro / Cocina

Como hago esto?ayuda...

Última respuesta: 2 de agosto de 2008 a las 12:03
J
jehan_726299
1/8/08 a las 20:59

Hola qtal:
He comprado unos saladitos industriales congelados, lo unico q en el papel pone q ha de fermentar 30 min, como lo hago?Los dejo fuera media hora o como es eso?Es q los kiero hacer esta noche y pensaba q solo era poner al horno y ya esta.
Gracias!

Ver también

V
vita_5648892
1/8/08 a las 22:06

Si no es mu tarde
creo q al no tener fementadora,puedes dejarlo fuera pa q suban.....

J
jehan_726299
2/8/08 a las 12:03
En respuesta a vita_5648892

Si no es mu tarde
creo q al no tener fementadora,puedes dejarlo fuera pa q suban.....

Gracias!
Eso es lo q hice, y no salieron mal jeje!Me ha parecido ver por internet q se meten al horno a baja temperatura, como a 30 grados o asi, pero claro como estamos en verano, lo mismo da dejarlo fuera no jaja!
Un saludo!

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir