Hola
Al final buscando por ahi voy a hacer es siguiente menu para el domingo q vienen mis padres a comer:
Unos aperitivos como patatas, berberechos, aceitunas etc...
Luego unos volovanes rellenos de ensaladilla, philadelphia las finas hierbas y pate.
De primero una mousse de garbanzos.
De segundo empanadillas de morcilla.
De plato fuerte carrilleras con salsa de fresa, esa q hizo eva arguiñano hace ya tiempo, por febrero creo.
Os pongo la receta aunq una forera ya la puso:
Se pcha un ajo en la olla rapida, se doran las carrilleras (6) y se sacan, reservamos.
Pochamos la cebolla finita, agregamos las carrilleras, 1/2 litro de vino, 2 cucharadas de mermelada de fresa, tapar y cocer 15-20 min, Luego de guarnicion se corta una patata en rectangulos y se frie no mucho, se ponen en una brocheta quedando enmedio un trozo de chistorra y freimos, iran dos brochetas por plato.
por cierto esto es para dos personas, pero si es para el doble tb tengo q poner el doble de todo?incluso de vino?pero el tiempo de coccion es el mismo no?es q como nunca he utilizado la olla rapida pues...aunq eso si, estara mi madre aki para ayudarme pero ella como tp usa la olla esta no creo q entienda mucho...
Bueno de postre unas copas de tiramisu, y fin.
Que os parece?Alguna sugerencia?Que m decis de las cantidades?Yo creo q 3 carrilleras por cabez es mucho, kizas ponga 2 no?
Gracias!