Foro / Cocina / Recetas a base aves : pollo, pato, capón…

Comida china

5 de mayo de 2005 a las 16:04 Última respuesta: 19 de enero de 2009 a las 19:06

Ingredientes para 2 personas:

1 pimentón cortado en tiras finas,
1 cebolla pequeña cortada fina,
2 dientes de ajo cortados finos,
1 pechuga de pollo cortada en tiritas,
1 cucharada de salsa de ostras,
2 cucharadas de salsa de soya,
2 tazas de caldo de pollo,
200 gramos de tallarines de huevo (chinos),
Jengibre en polvo,
Sal,
Aceite.
Método: En un wok o sartén grande echar un poco de aceite, agregar la cebolla, pimentón y ajo, freír ligeramente, agregar el pollo, previamente aliñado con la sal y un poco de jengibre, sofreír por unos minutos, agregar las salsas de soya y de ostras y luego el caldo, sumergir los tallarines en el caldo, tapar y cocinar por 5 minutos. Destapar, remover un poco y servir caliente.

Ver también

19 de enero de 2009 a las 19:06

Preparación de las tazas de caldo de pollo
cuando hagas alguna ensalada de pollo, o flautas o alguna receta o comida en donde pongas a hervir el pollo con ajo cebolla y sal el caldo no lo tires se mete en el congelador y te dura por espacio de 3 semanas y cuando ocupes caldo de pollo lo descongelas con tiempo para poderlo utilizar
espero haber despejado tus

Me gusta

Comida china casera: 6 recetas para darte un festín oriental
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook