En respuesta a sayda_8766309
Te pongo....
LOS ROLLITOS.
Rollitos de primavera
Ingredientes para 4 personas:
100 gr. de harina,
1 huevo, 3 cebollas picadas,
225 gr. de carne de vaca picada,
200 gr. de repollo muy picado,
100 gr. de gambas muy picadas,
sal, aceite.
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Preparación: Para la pasta de los rollitos: Hacer un volcán con la harina. Batir el huevo y colocarlo en el centro del volcán con la sal. Amasar y dejar reposar toda la noche en la nevera. A la mañana siguiente, trabajar la masa, primero, con los dedos y después con el rodillo. Dejarla muy fina. Freír la carne 4/6 minutos, añadir las cebollas, el repollo y las gambas. Sazonar y sofreír 10 minutos más. Escurrir y dejar enfriar. Cortar la pasta en láminas, rellenar con la pasta y enrollar. Pegar los bordes con un huevo batido y freír en abundante aceite hasta que se doren.
TALLARINES CON GAMBAS.
Para 4 personas
Ingredientes
1/4 kg. tallarines chinos
150 gr. brotes soja hervidos
150 gr. lomo cerdo en tacos
200 gr. gambas
2 puerros (lo blanco)
4 cdas. aceite
2 cdas. salsa de soja
agua y sal
Preparación
Hervir las gambas durante 2 minutos en agua salada, colarlas y pelarlas.
Poner 2 cdas. de aceite en el wok (sartén oriental) ó en una sartén de bordes altos y saltear allí los puerros.
Agregar la carne de cerdo y rehogar a fuego fuerte durante 3 ó 4 minutos, siempre mezclando con cuchara de madera.
Mientras tanto, hervir los tallarines chinos.
Dejar aparte la carne cocida y calentar las otras 2 cdas. de aceite en el wok. Rehogar allí las gambas, agregando luego los brotes de soja.
Pasados 2 minutos agregar los tallarines bien colados, el cerdo y la salsa de soja.
Cocinar 2 minutos más, siempre a fuego fuerte, y servir enseguida.
ESPERO QUE TE GUSTEN.
LUNNA
Que bueno
Gracias, los probare y ya contare que tal, besitos!!