Foro / Cocina

Cocinar para congelar

Última respuesta: 19 de noviembre de 2003 a las 23:41
S
sarai_6321782
19/11/03 a las 21:30

si alguien tiene experiencia en hacer platos que se puedan cogelar para tomar más adelante, le agradecería que me diese algunas recetas, pues solo puedo cocinar los fines de semana.

Ver también

Q
qiuyun_10043632
19/11/03 a las 23:41

Pues yo congelo casi todo!!!
hola, yo tambien tengo poco tiempo para cocinar, aunque trato de hacerlo por la noche para comer el dia siguiente, pero mi problema es que somos 2 en casa y me quda mucha comida, o no me acostumbro a cocinar para dos pues vengo de una familia grande.

Lo que hago es congelar la comida y la uso para comer otro dia, regularmente lo que congelo son guizos, la carne asada, pollo asado, pescados asados no creo que puedan ser congelados, ni tampoco empanizados.

Todo lo que tenga jugo o caldo, se puede congelar, estofados, sopas, etc.

Bueno amiga, suerte, pertenecemos a la nueva era de mujeres trabajadoras, doblemente trabajadoras en casa y fuera de ella, pero con un solo salario y con mucha satisfaccion, jejeje

Besos Zor

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir