Estamos tratando de volver a lo natural, a evitar la comida chatarra y productos procesados que tanto daño hacen al organismo. Pues por estar más informados conocemos el gran daño que causa tanto a la naturaleza como a la salud consumir vegetales que no son cosechados de forma sana. Por eso estamos pasando de ser una sociedad que consumía en gran medida alimentos procesados, a otra de mentalidad más sana pues no queremos que nuestros alimentos sean rociados con fertilizantes o algún otro producto químico, tampoco nos gustan los vegetales transgénicos y en gran medida buscamos la forma de elegir comer alimentos que sean de origen orgánico, ecológico y biológico. Al comprar alimentos de mayor calidad, queremos cocinarlos de manera tal que pierdan lo menor posible sus propiedades organolépticas y una de las mejores maneras de preservar las propiedades de los alimentos es cocinándolas con el método Sous Vide. Para tener conocimiento de Se puede decir que es un método que conserva los nutrientes de los alimentos y ayuda a la mejor alimentación y a aprovechar todas las propiedades de los vegetales y de las carnes o pescados. El Sous Vide es un método que permite cocinar los alimentos al vacío, introduciéndolos y sellándolos en una bolsa plástica junto a las especias que se le quieran añadir, y luego colocando esa bolsa en un recipiente con agua caliente a temperatura constante de 60° a 70° hasta que el alimento quede en su punto, evitando la sobrecocción y conservando sus vitaminas y minerales igual conservan todo su sabor para así poder disfrutar de unos vegetales, carnes o percados tiernos y deliciosos sin perder ninguna de sus vitaminas y minerales.