Foro / Cocina

Cocina

Última respuesta: 31 de enero de 2007 a las 15:17
J
jasna_8512503
31/1/07 a las 13:04

quiero información de como cocinar el rabo de toro

Ver también

E
ely_9925099
31/1/07 a las 15:17

Novata68,
Te copio una receta que tiene pinta de ser fácil y deliciosa

Ingredientes para 4 personas:

1 rabo de toro
3 o 4 cebollas
2 zanahorias
1 cabeza de ajos
1 pastilla de caldo concentrado de carne
1 cucharadita de pimentón dulce
3 hojas de laurel
1 vaso de vino blanco
canela en rama, nuez moscada
6 clavos, pimienta en grano y sal
Aceite de oliva virgen

Preparación:

Sofreir el rabo cortado en trozos en una olla con aceite de oliva.

Cuando esté dorado, añadir el pimentón dulce y remover unos instantes (sin que llegue a quemarse). A continuación incorporar la cebolla, los dientes de ajo enteros, las cebollas bien picaditas, las zanahorias cortadas en discos, el laurel, el vino blanco, la canela, un poco de nuez moscada, los clavos, la pimienta y la pastilla de caldo concentrado desmenuzada. Añadir agua hasta llegar a cubrir los ingredientes.

Dejar cocer durante una hora y media aproximadamente.

Servir bien caliente.

Saludos!!!!

#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir