bueno si aquellas personitas con ganas de pasarla bien con su pareja, ya q me refiero a eso en pasarla bien.
y quieren hacer algun tipo de platillo para despertar ese deseo y pacion para pasarla bien con su pareja en fin como gusten degare una receta sensilla para quienes quieran hacer algo espesial
ARROZ A LA LLAMA DEL AMOR
Ingredientes:
Arroz: 1 taza
Mantequilla: 1 cucharada
Cebolla: 1 unidad
Caldo: 2 tazas
Queso rallado: 5 cucharadas
Crema de leche: 3 cucharadas
Coñac: 2 copas
Sal y pimienta
2 gambas o camarones.
pisca de canela resien molida
Preparación:
1.- En una sartén derretir la mantequilla y luego, a fuego lento, dorar la cebolla picada, agregando luego el arroz; revolver y sumar un vasito de coñac y aumentar la llama para evaporarlo.
2.- Verter el caldo caliente y cocer unos 20 minutos, sazonando con sal y pimienta; unos minutos antes de quitar el arroz del fuego, agregar el queso rallado y en el último momento la crema, y
3.-en un sarten deretir 1 cc de mantequilla y dorar los camarones o gambas. y espolborear la canela en polvo asta q tomen un tono rosado para q realce un color en el arroz
4.- Colocar el arroz en forma de cúpula y en el centro hacer un pequeño hueco,no muy profunda y poner los camarones q den forma de corazon la cola dando la cola la cabesa dando la cabesa dentro del cual se vierte el segundo vaso de coñac, y cuando el arroz se lleve a la mesa, encender el licor con un fósforo y servir.
no c preocupen de q c balla aquemar el arroz u en sendiar todo no ya q el coñac de consumira pero va aperfumar el arroz y los camarones si quieres hacerlo mas llamativo y con mas pacion para degar integradoa tu pareja puedes darle forma al arroz en forma de corazon y poner en sima los camarones y despues verter el coñac en pequeños horificios q agas al arros para q entre y c impregne del licor y despues puff pfrender y puedes tambier en el plato al rededor del arroz espolborearle un poco de canela en polvo no exagerado solo una pizca.y tambien puedes poner una rosa para darle un toque romantico ^^
"Sorbete de rosas"
Cantidad personas: 2
Ingredientes:
1/2 lt vino
1/4 lt agua
2 limón(es) su jugo
200 gr azúcar
4 rosa(s) rojas sus pétalos
antes de utilisar las rosas tienes q labarlas con cuidado de noromperlas y cortarles la punta blanca de donde sale del tallo por q es lo amargo delos petalos y quitarle los pigmentos ya q a la hora de comerlas seria un asiento desagradable para la lengua y puedes secarlas con una toalla o ponerlas a secar colgadas no en el sol, esto puedes hacerlo y degarlas incluso en el refrigerador donde c conservaran durante 4 semanas
Instrucciones
Preparar un jarabe disolviendo el azúcar en el agua hirviendo durante cuatro a seis minutos. Poner en la batidora el vino, jugo de limón, los pétalos de rosas y el jarabe anterior. Triturar todo bien y ponerlo en el refrigerador. Cuando se este helando, volver a poner en la batidora y luego meter de nuevo en el refrigerador hasta que este preparado.
alguna duda me pueden contactar