Eccolaaaaaaaaaaaaaaaaa !
chi me la traducie???????????????????
Paella de pollo
Ingredientespara 4 personas:
350 gr. de arroz,
1 pollo cortado en trozos,
6 cucharadas de aceite,
1 tomate,
3 dientes de ajos,
100 gr. de judías verdes,
1 cucharadita de pimentón en polvo,
azafrán,
sal.
Método: Sazonar el pollo. Picar los ajos y triturar el tomate, lavar y picar las judías. Poner el aceite a calentar en la paellera, echar el pollo y freír a fuego suave durante 5 minutos, añadir el tomate, los ajos, judías y pimentón, remover y dejar cocer durante 10 minutos, pasado este tiempo, verter 1 litro de agua caliente y el azafrán, rectificar la sazón y cocer durante 20 minutos, añadir entonces s el arroz y contar 20 minutos, reduciendo el fuego a media cocción, si el arroz se seca demasiado añadir un poco de agua caliente. Retirar la paellera del fuego y dejar reposar unos minutos antes de servir.
Paella de verduras
Ingredientes para 8 personas:
aceite,
3 dientes de ajo,
500 gr. de alcachofas, 100 gr. de guisantes,
1 pimiento rojo grande,
500 gr. de coliflor,
500 gr.. de setas,
200 gr. de habas tiernas,
perejil,
3 tomates de ramillete,
1 cebolla,
sal,
pimienta,
azafrán,
800 gr. de arroz.
Para el caldo de verduras:
ramas de apio,
1 manojo de perejil,
1 cebolla,
3 zanahorias,
1 manojo de nabos,
agua,
3 dientes de ajo,
sal,
pimienta,
azafrán.
Método: Sofreír los ajos y guardarlos.
Sofreír las verduras, lentamente, en el orden siguiente: el pimiento rojo, los guisantes, las alcachofas, la cebolla triturada, las habas, las verduras de paella, los tomates rallados y, por último, un picadillo de ajo y perejil. Sazonar con sal y pimienta. Añadir una cazuela de agua y la coliflor troceada.
Cocer durante 20 minutos.
En una sartén a parte, sofreír el arroz. Sazonarlo con sal, azafrán, pimienta.
Para preparar el caldo de verduras, hervir durante 30 minutos todos los ingredientes.
En la sartén que se ha utilizado para freír las verduras, añadir el arroz y dos tazas de caldo por cada taza de arroz. Tirar por encima un picadillo de ajo y perejil. Cocer en el horno durante 20 minutos.
PAELLA DE VERDURAS
Ingredientes:
400 g de arroz
1/4 kg de judías verdes
1 lata pequeña de pimientos
1/4 kg de zanahorias
1/4 kg de alcachofas
1/4 kg de tomates
1 cebolla
aceite
Sal
Elaboración
Pica la cebolla muy fina y fríe en una paellera con un chorro de aceite. Al estar dorada, añade los tomates, las zanahorias, las alcachofas y las judías, todo pelado y picado. Rehoga durante unos minutos y sazona.
Cuando esté el sofrito, agrega el arroz, remueve unos instantes y vierte doble cantidad de agua hirviendo que de arroz y rectifica de sal.
Cinco minutos antes de finalizar la cocción, pon el pimiento en tiras sobre la paella.
Sirve caliente.
ma ci sono qui le cozze e i gamberi?????????????????
baci baci baci !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!