En respuesta a llura_9078285
Hola italian
Esta receta es del libro "1080 recetas de cocina" de Simone Ortega, para mí el mejor libro de cocina que hay.
Yo no los he hecho nunca así que ya nos contarás cómo salen.
Los ingredientes son:
- 1 tazón de harina corriente.
- 1 tazón de agua.
- Un pellizco de sal.
- Aceite para freir, 1 ó 1 1/2 l (sobrará).
Calentar en un cazo el agua con la sal. Cuando empiece a hervir se añade la harina. Se remueve mucho con una cuchara de madera hasta que se despegue la masa de las paredes. Se retira del fuego y cuando esté templada se mete en la churrera.
Se fríen en el aceite, que tiene que estar bien caliente, y cuando estén dorados se sacan.
Nota- Puedes mezclar el agua con leche (más de la mitad de agua y menos de leche). Salen mucho más ligeros.
Un beso
Reme
Gracias
Muy gentil por haberme ayudado un dia los hare..
CHAO