En respuesta a ely_9925099
Carmen...
Te copio una receta de churros, que encontré:
Llenáis dos tazas de harina y las rasáis con el filo de un cuchillo tamizáis esta harina junto con una cucharadita de café de levadura en polvo y una cucharadita de sal.
Ponéis a hervir en una cazuela exactamente la misma cantidad de agua, dos tacitas hasta arriba y en el momento que arranque el hervor echáis de golpe la harina, Removéis rápidamente con una cuchara o una espátula de madera hasta que forme una masa compacta y muy espesa. Con esto tenéis lista la masa, ahora Preparáis una sartén con aceite bien caliente y abundante(repito ABUNDANTE), los churros deben nadar en el aceite y con ayuda de una jeringa para churros o bien una manga pastelera de tela fuerte y una boquilla rizada vais formando los churros directamente sobre el aceite, y al minuto les dais la vuelta, los dejáis hasta que se doren, sacáis, escurrís bien el aceite y listo
Espero que te sirva!!
Gracias
muchas gracias por la receta.