Foro / Cocina

Chupa-chups de foïe. se hacen bolitas de foïe y se insertan en banderillas. se mojan generosamente e

Última respuesta: 4 de mayo de 2007 a las 12:37
H
haseeb_8117908
2/5/07 a las 17:57

chocolate fundido, sin leche y se deja enfriar y cuajar. Con jamón ibérico también está bueno, pero con foïe...Dios!!!

Ver también

N
nabiha_9612850
2/5/07 a las 18:11

Hola
no lo entendi bien


saludos jessica

H
haseeb_8117908
2/5/07 a las 18:56
En respuesta a nabiha_9612850

Hola
no lo entendi bien


saludos jessica

¿qué no entiendes?

N
nabiha_9612850
2/5/07 a las 19:04

Que es
Chupa-chups de foïe.



saludos jessica

H
haseeb_8117908
2/5/07 a las 19:04

Sí, sí, igual, lo enrollas un poco en la punta y lo embadurnas. (me ha quedado obsceno, ¿no?) bueno,
pues eso. Pero ibérico, eh? el foïe, también que sea 100%.

H
haseeb_8117908
2/5/07 a las 19:09

Sí, sí, igual, enrollas un poco en la punta y lo bañas. el contraste es buenísimo. pero que sea ibér
ico, eh? y el foïe 100%, con esa grasa buena que es lo que hace el contraste estupendo.

H
haseeb_8117908
2/5/07 a las 19:15
En respuesta a haseeb_8117908

Sí, sí, igual, lo enrollas un poco en la punta y lo embadurnas. (me ha quedado obsceno, ¿no?) bueno,
pues eso. Pero ibérico, eh? el foïe, también que sea 100%.

Esto me funciona cada vez peor. también comí una vez en una boda profiteroles rellenos de foïe. riqu
ísimos. Ya he llamado un técnico. Ya no es solo este foro...

N
nabiha_9612850
2/5/07 a las 19:19
En respuesta a haseeb_8117908

Esto me funciona cada vez peor. también comí una vez en una boda profiteroles rellenos de foïe. riqu
ísimos. Ya he llamado un técnico. Ya no es solo este foro...

...
que es lo que tenia


saludos jessica

H
haseeb_8117908
2/5/07 a las 19:19
En respuesta a haseeb_8117908

Esto me funciona cada vez peor. también comí una vez en una boda profiteroles rellenos de foïe. riqu
ísimos. Ya he llamado un técnico. Ya no es solo este foro...

Ahora que recuerdo, el jamón estaba crujiente, lo habían tostado antes, en la plancha o el horno.

H
haseeb_8117908
2/5/07 a las 19:24
En respuesta a nabiha_9612850

...
que es lo que tenia


saludos jessica

Lo he llamado, no ha venido. vendrá en unos días.

N
nabiha_9612850
2/5/07 a las 19:27
En respuesta a haseeb_8117908

Lo he llamado, no ha venido. vendrá en unos días.

...
aber si aparece para que te lo arregle el pc


saludos jessica

H
haseeb_8117908
2/5/07 a las 19:43
En respuesta a nabiha_9612850

Que es
Chupa-chups de foïe.



saludos jessica

El foïe es una pasta que se hace con hígado de pato escaldado y batido, muy grasa y sabrosísima (y
cara) Chupa-chup se lo llamo yo por la similitud. Sabes que es, ¿no?

H
haseeb_8117908
2/5/07 a las 19:45
En respuesta a haseeb_8117908

El foïe es una pasta que se hace con hígado de pato escaldado y batido, muy grasa y sabrosísima (y
cara) Chupa-chup se lo llamo yo por la similitud. Sabes que es, ¿no?

Esos caramelos redondos con palito.

N
nabiha_9612850
2/5/07 a las 19:45
En respuesta a haseeb_8117908

El foïe es una pasta que se hace con hígado de pato escaldado y batido, muy grasa y sabrosísima (y
cara) Chupa-chup se lo llamo yo por la similitud. Sabes que es, ¿no?

...
chupete que es caramelo pinchado en un palo?


saludos jessica

H
haseeb_8117908
2/5/07 a las 19:46
En respuesta a haseeb_8117908

El foïe es una pasta que se hace con hígado de pato escaldado y batido, muy grasa y sabrosísima (y
cara) Chupa-chup se lo llamo yo por la similitud. Sabes que es, ¿no?

Esos caramelos redondos con palito.

N
nayat_5362453
2/5/07 a las 19:59

La verdad...
es que por como me lo imagino,no me parece una delicatesen habra que probarlo,como los gusanitos rojos mojados en coca cola no?a los niños les encantan.jajajaja
BELFIE

N
nabiha_9612850
2/5/07 a las 20:00
En respuesta a haseeb_8117908

Esos caramelos redondos con palito.

Eso si
se lo que es aqui le llamamos chupete


saludos jessica

H
haseeb_8117908
2/5/07 a las 20:01
En respuesta a nayat_5362453

La verdad...
es que por como me lo imagino,no me parece una delicatesen habra que probarlo,como los gusanitos rojos mojados en coca cola no?a los niños les encantan.jajajaja
BELFIE

Tú pruébalo y luego me lo cuentas. aunque ponga chupa chups, es para comer de un bocado, eh? mordien
do. No hay que hacerlos muy grandes.

N
nayat_5362453
2/5/07 a las 20:12
En respuesta a haseeb_8117908

Tú pruébalo y luego me lo cuentas. aunque ponga chupa chups, es para comer de un bocado, eh? mordien
do. No hay que hacerlos muy grandes.

Lo....
Probare,que foie utilizas vale el pate de pato pero el bueno, el que pone foie graso de pato o de oca O ES HIGADO PURO Y DURO AHH y donde haces el chocolate??por que yo no tengo fondue.

H
haseeb_8117908
3/5/07 a las 7:40
En respuesta a nayat_5362453

Lo....
Probare,que foie utilizas vale el pate de pato pero el bueno, el que pone foie graso de pato o de oca O ES HIGADO PURO Y DURO AHH y donde haces el chocolate??por que yo no tengo fondue.

El que pone foïe, si pone paté, nada. el chocolate lo deshaces con un cazo al calor, con un poco de
mantequilla y dándole vueltas.

H
haseeb_8117908
4/5/07 a las 12:36

Nada de paté: foie puro, del bueno, a rascarse el bolsillo cuando toca. aunque claro, con lo de la c
omunión debéis estar más bien a mortadela con mucho pan

H
haseeb_8117908
4/5/07 a las 12:37
En respuesta a haseeb_8117908

Nada de paté: foie puro, del bueno, a rascarse el bolsillo cuando toca. aunque claro, con lo de la c
omunión debéis estar más bien a mortadela con mucho pan

Pero vete a saber, igual está bueno, tú prueba y ya dirás algo.

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir