Foro / Cocina

Chocolate para fundir..

Última respuesta: 23 de enero de 2007 a las 10:06
Z
ziqi_7455844
23/1/07 a las 7:56

Os cuento a ver si me podeis ayudar...
Me pasaron una receta de unos mini bombones en la que simplemente se usa chocolate para fundir, coco rallado y copos de maiz tipo Kellogs.

Era tan fácil que me puse a prepararlos...cual fue muy sorpresa que me falló el chocolate...me quedaron muy fuertes de sabor, claro el chocolate quedo puro, muy negroooooo

Entonces me he dado cuenta de que no se usar el chocolate para fundir?¿¿?? en que falle??¿?¿

hay que derretirlo con leche? azucar? y luego se queda igualmente duro?

haber si podeis ayudarme, mil gracias...

Ver también

Z
ziqi_7455844
23/1/07 a las 10:06

Hola
Si sólo lleva esos ingredientes.
Se mezcla todo bien con el chocolate y se pone en papelitos pequeños.

Cuando me dieron a probar..um m estaban muy ricos, crujientes..

y siendo tan facil..no entiendo en que he fallado.. la verdad es que me costó ponerlos en los papelitos, habrá que esperar un poco a que se endurezcan...me falto cereales...

no se y es que me es algo dificil dar con quien me dio la receta, por eso os he preguntado a ver si consigo saber PORQUE SOY TAN MALA COCINERAAAAA

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest