Foro / Cocina

Chipirones y puntillas

Última respuesta: 6 de julio de 2003 a las 20:58
S
sabas_9130709
24/6/03 a las 18:19

Cuando compró chipirones y puntillas , al freirlos me quedan fatal.Los lavo los secó y los paso por harina , pero al freirlos no me quedan crujientes como en los bares y restaurantes.¿Alguién puede explicarme como hacerlos? Gracias

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M
mjose15
5/7/03 a las 15:20

Hola!
El aceite tiene que estar muy caliente, sin humear, pero muy caliente, en cuanto tengan el color que tú quieres los sacas, y luego apagas el fuego. En las frituras no conviene apagar el fuego antes de sacar lo que se fríe, y siempre usa papel cocina en la bandeja cuando los sacas antes de servir. Adios!

A
an0N_913071099z
6/7/03 a las 20:58
En respuesta a mjose15

Hola!
El aceite tiene que estar muy caliente, sin humear, pero muy caliente, en cuanto tengan el color que tú quieres los sacas, y luego apagas el fuego. En las frituras no conviene apagar el fuego antes de sacar lo que se fríe, y siempre usa papel cocina en la bandeja cuando los sacas antes de servir. Adios!

Respuesta
gracias. Mañana probaré

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