Foro / Cocina

Chipirones a la plancha

Última respuesta: 31 de agosto de 2007 a las 2:40
S
sawsan_7492787
31/8/07 a las 2:22

1 kgr. de chipirones
sal
un chorrito de aceite de oliva
1/2 cebolla
un poco de perejil picado
el zumo de 1/2 limón


Salamos los chipirones y los ponemos a la plancha con una gota de aceite hasta que estén bien pasados por todas partes (quedarán de un color tirando a rosa oscuro). Mientras se hacen ponemos en un sartén un chorrito de aceite de oliva, un poco de perejil picado y media cebolla muy picada a fuego medio hasta que la cebolla queda transparente, entonces añadimos el zumo de medio limón y se deja al fuego un minuto más y vertemos la salsa por encima de los chipirones.

Ver también

N
nabiha_9612850
31/8/07 a las 2:40

Anda
esta receta la guardo mmm muchas gracias



saludos jessica

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir