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Cazon en salsa

27 de octubre de 2007 a las 17:11 Última respuesta: 28 de octubre de 2007 a las 9:59

hola aqui os mando una receta de cazon en salsa a ver si os gusta.

cogemos el cazon en trozos no muy grandes y en una sarten lo freimos un poco,
si es aceite de oliva esta mas bueno.lo reservamos aparte en un plato ,en ese mismo aceite freimos un poco de pan.como unos 40 gramos,sacamos y sofreimos media cebolla y 4 diente de ajos cortado por la mitad cundo todo este tierno lo guntamos con el pan y lo pondremos en un vaso de triturar,le añadimos un poco de azafran,unpoco de comino molido y un poco de avecrem al gusto.y un poco de agua hasta cubrirloa trituramos y reservamos.en el aceite sofreimos como dos pimietos verdes medianos a trocitos y cuando esten tiernos echamos el cazon le añadimos una hoja de laurel,lo dejamos un como 3o4 minutos y acontinuacion le echamos lo que hemos triturados,dejandolo a fuego bajito durante 4o5 minutos.y lo movemos un poquito para que no se aggare,la salsa tiene que quedar un poquito espesita ,pero no liquida ,espero que os guste a mi me sale muy buena ,yo esta receta la hago mas o menos utilizando sobre unos 700gramos de cazon.un saludo

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28 de octubre de 2007 a las 9:59

Para laura
tiene buena pinta lo haré, luego te cuento laura

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