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Carrotcake fofa

18 de septiembre de 2015 a las 11:59 Última respuesta: 30 de diciembre de 2015 a las 2:24

Hola!!

Normalmente la carrotcake me sale bastante bien, pero ayer algo salió mal, vosotras que sois más entendidas. ¿Puede ser que el que la levadura estuviera en un sobre ya abierto y la echara de ahí, tuviera algo que ver? No subió casi nada y creo que ese pudo ser el problema, pero como no soy muy pastelera no lo se.

gracias

Ver también

30 de diciembre de 2015 a las 2:24

Pudo ser la levadura.
Hola!
Es posible que la levadura química hubiera perdido algo de fuerza si el sobre llevaba abierto mucho tiempo. Así que, si lo hiciste todo igual, igual que siempre, puede que tuviera la culpa la levadura.
No obstante, un bizcocho puede quedar poco esponjoso por muchas cosas: por no batir bien los huevos, por hornearlo a baja temperatura, por abrir el horno antes de tiempo...
Si necesitas ayuda, te dejo la receta de una tarta de zanahoria que sale genial:
http://www.codigococina.com/tarta-zanahoria-crema-queso/

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