Foro / Cocina

Carne de potro

Última respuesta: 29 de marzo de 2003 a las 23:05
L
leida_8645781
16/3/03 a las 21:01

Hola,he oido hablar que la carne de potro es muy saludable y va muy bien,dicen que tiene muchas vitaminas,me gustaria saber si esto es cierto.
Gracias

Ver también

Z
ziqing_7182705
29/3/03 a las 23:05

Carne de caballo
La carne de caballo no es muy consumida en España, pero por ejemplo en Francia es muy común.
La carne es de color rojo claro en los animales jóvenes y rojo oscuro en los mayores.
Tiene un sabor dulce, debido al glucógeno.
Y lo bueno que tiene es que es muy rica en ácido graso linolénico (que es un aminoácido esencial). Y que casi no presenta grasa de infiltración.
Espero haberte ayudado. Un saludo

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest