Una receta...
PASTEL DE CABRACHO
INGREDIENTES:
1 Kilo de Cabrachos
4 Huevos
8 Cucharadas de nata
8 Cucharadas de tomate
Sal
ELABORACION:
Sazona el cabracho y cuécelo con un puerro y una cebolla para que le de gusto durante 5 minutos aproximadamente. Cuando esté cocido sácalo del caldo, quítale las espinas y la piel y desmenúzalo lo mas pequeño posible
En un bol mezcla los huevos con el tomate y la nata, añade un poco de sal y bate con la batidora, añade el cabracho desmenuzado y vuelve a batir hasta que quede como una crema.
Unta un molde con mantequilla, espolvorea con un poco de pan rallado y vierte en el la mezcla.
Precalienta el horno e introduce el molde al baño María a 180 - 200 durante 45 minutos aproximadamente o hasta que la crema esté cuajada.
Para servir espera a que se enfríe y desmolda sobre una fuente.
Saludos