En respuesta a an0N_829664999z
Caracoles al ajillo
Caracol bien lavado 1 kg
-Tomillo fresco o seco 1 cdta.
-Laurel 2 hojas
-Ajo pelado 4 dientes
-Perejil finamente picado 2 cdas.
-Aceite de oliva extra-virgen 120 ml
-Sal a gusto (opcional)
-Pimienta preferentemente recién molida, a gusto
Coloque los caracoles en la olla con el tomillo y el laurel, cubra con agua y lleve a fuego lento, hasta que saquen las cabezas. Entonces, suba la llama a media/alta y deje cocer durante 1 h..
Cuando falten unos 7 min. para que se cumpla ese tiempo o para servir, vierta el aceite en la olla pequeña, añada los ajos y cocine a fuego medio/bajo hasta que estén dorados.
Entonces, retire los ajos con la espumadera, mezcle el aceite caliente con el perejil y salpimente a gusto. Presente los caracoles bañados con el aceite tibio.
Cambiar de recette
je vais essayer ta recette
as-tu essayé (probar ma recetta ?) con diccionario !
Hasta luego Marlenaza