Foro / Cocina

Caracoles

Última respuesta: 18 de agosto de 2005 a las 2:56
A
an0N_539522499z
8/8/05 a las 13:44

me gustaria que me dieseis la receta de los caracoles pero como se hacen en jaen con caldo y no con salsa creo que lleva hiervabuena pero no se la receta .gracias

Ver también

S
sehar_8065766
13/8/05 a las 1:08

Escargots (caracoles)6 personnes
36 ESCARGOTS
6 grosses tomates
6Ogr d'échalottes et 40 gr d'ail (ajo) hachés (picar)
1 bouqet de persil haché
beurre(mantequilla);sel ;poivre(pimienta en grano;molida)
pain(pan)
250 gr de champignons émincés (loncha) en conserve( conserva)
Vider les tomates
Dans une casserole(cacerola)cuire(cocer a fuego lento: mantiquilla ;échalottes;ajo;persil ;les champignons ;les caracoles no concha ! pain ;pulpa de tomates sel ;pimienta en grano
Remettre le tout dans les tomates creusées no cuites et servir
bonne appêtit Amina

S
sehar_8065766
13/8/05 a las 1:12
En respuesta a sehar_8065766

Escargots (caracoles)6 personnes
36 ESCARGOTS
6 grosses tomates
6Ogr d'échalottes et 40 gr d'ail (ajo) hachés (picar)
1 bouqet de persil haché
beurre(mantequilla);sel ;poivre(pimienta en grano;molida)
pain(pan)
250 gr de champignons émincés (loncha) en conserve( conserva)
Vider les tomates
Dans une casserole(cacerola)cuire(cocer a fuego lento: mantiquilla ;échalottes;ajo;persil ;les champignons ;les caracoles no concha ! pain ;pulpa de tomates sel ;pimienta en grano
Remettre le tout dans les tomates creusées no cuites et servir
bonne appêtit Amina

Amina
6 escargots por persona
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A
an0N_829664999z
17/8/05 a las 22:05

Caracoles al ajillo

Caracol bien lavado 1 kg
-Tomillo fresco o seco 1 cdta.
-Laurel 2 hojas
-Ajo pelado 4 dientes
-Perejil finamente picado 2 cdas.
-Aceite de oliva extra-virgen 120 ml
-Sal a gusto (opcional)
-Pimienta preferentemente recién molida, a gusto

Coloque los caracoles en la olla con el tomillo y el laurel, cubra con agua y lleve a fuego lento, hasta que saquen las cabezas. Entonces, suba la llama a media/alta y deje cocer durante 1 h..

Cuando falten unos 7 min. para que se cumpla ese tiempo o para servir, vierta el aceite en la olla pequeña, añada los ajos y cocine a fuego medio/bajo hasta que estén dorados.

Entonces, retire los ajos con la espumadera, mezcle el aceite caliente con el perejil y salpimente a gusto. Presente los caracoles bañados con el aceite tibio.

S
sehar_8065766
18/8/05 a las 2:56
En respuesta a an0N_829664999z

Caracoles al ajillo

Caracol bien lavado 1 kg
-Tomillo fresco o seco 1 cdta.
-Laurel 2 hojas
-Ajo pelado 4 dientes
-Perejil finamente picado 2 cdas.
-Aceite de oliva extra-virgen 120 ml
-Sal a gusto (opcional)
-Pimienta preferentemente recién molida, a gusto

Coloque los caracoles en la olla con el tomillo y el laurel, cubra con agua y lleve a fuego lento, hasta que saquen las cabezas. Entonces, suba la llama a media/alta y deje cocer durante 1 h..

Cuando falten unos 7 min. para que se cumpla ese tiempo o para servir, vierta el aceite en la olla pequeña, añada los ajos y cocine a fuego medio/bajo hasta que estén dorados.

Entonces, retire los ajos con la espumadera, mezcle el aceite caliente con el perejil y salpimente a gusto. Presente los caracoles bañados con el aceite tibio.

Cambiar de recette
je vais essayer ta recette
as-tu essayé (probar ma recetta ?) con diccionario !
Hasta luego Marlenaza

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