Foro / Cocina

Capirotada

Última respuesta: 20 de diciembre de 2006 a las 21:13
L
lanfen_7240368
20/12/06 a las 21:11

Ésta se come generalmente en Noche Buena, junto con el tradicional Pavo y el Ponche. HAy les va!!!

Ingredientes:
4 bolillos partidos en rebanadas
2 panochas de piloncillo
1/2 taza de cacahuate pelado
1/2 taza de pasas
1 taza de queso añejo partido en cuadros
1 rama de canela
1 cucharada sopera de grageas de colores
aceite para freír

Procedimiento:
Hierve el piloncillo con la canela en 2 tazas de agua para formar una miel
Dora las rebanadas de pan en aceite y quita el exceso de grasa poniéndolas sobre una servilleta de papel.

En una cazuela coloca una capa de rebanadas de pan, cúbrelas con pasas, cacahuates y trozos de queso, luego pon otra capa de pan, pasas, cacahuates, etc. y así sucesivamente. Baña con la miel.
Pon la cazuela a baño María una 1/2 hora para que se suavice el pan; espolvorea con grageas de colores. Es muy tradicional de México. Saludos!!! Bye.

Ver también

S
suceso_720629
20/12/06 a las 21:13

Tiene muy...
buena pinta, tiene que estar muy rico.

Besos.

Susana.

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