Foro / Cocina / Cocina

Canelones

4 de febrero de 2009 a las 15:03 Última respuesta: 4 de febrero de 2009 a las 19:39

Este sabdo trabajo y tengo gente en casa para comer ,voy hacer canelones y me gustaria saber como puedo adelantar trabajo por la mañana antes de irme o el dia anterior para dejarmelos casi preparados,xq pienso q si los enrollo con la carne y todo la pasat se me secara no?a ver si me podeis ayudar .gracias

Ver también

4 de febrero de 2009 a las 19:39

Se pueden hacer el dia de antes sin problemas
hola, mira yo siempre los hago el día de antes, pero tb los congelo en barquitas de esas que venden de papel de aluminio y los envaso luego con papel film y al congelador, mira, después de echarles por encima la bechamel y el queso, los tapas con el plástico de cocina y al frigorífico estarán al día siguiente igual, si tienes alguna duda escribeme un privado.

Me gusta

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook