CANAPES DE QUESO,TOMATE Y BACON
se cojen rebanadas de pan y se unta con mantequilla,. se corta el queso(tipo el caserio)u otro bien mantecoso. y se coloca sobre el pan,encima se le pone una rodajita de tomate fina,y sobre esto una loncha de bacon ahumado o media si es muy larga. se mete al horno asta que el queso este muuuuuy blando y el bacon tostado,y se sirven calientes.
CANAPES DE QUESO Y PIMENTON
untar las rebanadas de pan con queso blando. espolvorearlo con pimenton (a quien le guste picante, que sea picante) y meter al horno un ratito.
EMPAREDADOS DE QUESO BLANCO.
se prepara una crema con dos quesitos blancos.se mezclan dos cucharadas soperas de nata liquida. se pica muy fina un poco de cebolleta. se mezcla todo muy bien,se unta las rebanadas de pan y se cubre con una capita fina de mayonesa. se mete un ratito en la nevera.
PALITOS DE QUESO FRITOS
100gr. de harina
25gr. de mantequilla
50gr. de queso parmesano rallado
1/2 de aceite
1 huevo
sal
elaboracion:
CON ESTO HACEMOS UNA MASA,QUE TRABAJAREMOS CON LAS MABNOS. SE EXTIENDE CON UN ROLLO PASTELERO.SE CORTAN EN TIRAS DE UN DEDO DE ANCHO APROX. Y 5 CM. DE LARGO. SE PONE ABUNDANTE ACEITE Y SE FRIEN. CUANDO ESTEN BIEN DORADOS DEJAR ESCURRIR. SE SIRVEN FRIOS.
PALITOS DE QUESO AL HORNO.
100gr. de mantequilla
3 cucharadas soperas de harina
pan rallado(en un plato)
100gr. de queso parmesano rallado.
sal.
elaboracion:
se pone la mantequilla en un cazo y se derrite a fuego lento.se retira y se le añade la harina y despues el queso rallado se le pone una pizca de sal.. se forman unos palitos de tamaño del dedo meñique,se pasan por el pan rallado y se colocan en una chapa de horno. se meten al horno previamente caliente hasta que esten doraditos. se sacan ayudandose de un cuchillo y se dejan enfriar.
Laura.