Callos de ternera
1 morro
1 pata de ternera
1 codillo de jamón
1/4 kg. de tomate picado
Chorizo,morcilla
Cebolla,ajo
Harina
Sal gorda
Pimentón
Pimienta negra en grano
Clavos de especia
Guindilla
Laurel
Aceite y sal
Cocer los callos unos minutos con agua fría y sal y enjuagarlos. Ponerlos a cocer de nuevo con agua fría, sal gorda, una cebolla, tres clavos de especia, guindilla, un diente de ajo,una hoja de laurel,pimienta, el codillo, la pata y el morro.Cuando la pata y el morro estén tiernos, deshuesarlos y partirlos en trozos como los callos. Cuando los callos estén cocidos, escurrirlos y conservar el caldo.Sofreír la cebolla bien picada, los chorizos, la morcilla y guindilla. Cuando la cebolla empiece a dorar, añadir ajo, pimentón y tomate. Cuando esté frito el tomate agregar una cucharada de harina y remojar todo con el caldo de los callos, removiendo bien la mezcla.Dejar cocer un poco y echar los callos. Dejar 45 minutos, removiendo continuamente.
marta