En respuesta a candi_8094643
Caldo
Hola, pues yo lo hago al estilo de mi madre,y esta buenisssimo.Yo lo hago en la rapida, se ponen unos garbanzos a remojo por la noche en agua templadita con un poco sal despues de bien lavados,pones en el puchero los garbanzos con esa misma agua,carne de zancarron,untrozo de gallina o de pollo(la gallina es mas grasienta),uno o dos puerros dos zanahorias, un poco de apio,si te gusta el sabor,y lo pones al fuego,despues de que empiece a hervir,lo desespumas para quitar impurezas de la carne,y luego lo cierras,yo lo tengo 35minutos y dejo que baje la valvula y ya esta.Yo lo hago de undia para otro porque asi le puedes quitar la grasa ya que se solidifica, y se quita muy bien.Luego va en gustos de si te gusta con gallina, o con pollo,nunca le he puesto cerdo,no me va.Echale bien de carne !AH!y un hueso le pides al carnicero que es para el caldo,yo le pongo gallina un muslo o pechuga,lo mismo que de pollo,porque luego se aprovecha para comer a parte,con lo que qiueras, o para croquetas........espero que te guste.
Caldo
Gracias por tu ayuda, lo probaré.