HOLAS CHICAS! A VER SI ME PODÉIS DECIR CÓMO HACÉIS PARA QUE LOS CALAMARITOS FRITOS OS SALGAN BIEN......A VER YO UNA VEZ LAVADOS Y CON UN POQUITO DE SAL, LOS ENHARINO Y LOS HECHO A LA FREIDORA, PERO SE LES CAE LA HARINA Y SE ME JUNTAN HACIENDO PELLITAS....VAYA QUE NO QUEDA NADA PRESENTABLE. CÓMO LO HACÉIS VOSOTRAS PARA QUE QUEDEN SUELTECITOS Y DORADITOS COMO EN LOS BARES? MUCHAS GRACIAS COMPAÑERAS!
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S
shana_5930698
3/1/09 a las 23:21
Respuesta HOLA AMIGA, TE DIRÈ QUE EL SECRETO ES QUE ANTES QUE EMPIEZES A FREIR ,LA FREIDORA TIENE QUE ESTAR BIEN CALIENTE,Y LUEGO ECHARLE EL ACEITE,Y DEJAR QUE ESTEE BIEN CALIENTE PARA QUE PUEDAS ECHAR EL CALAMAR LUEGO ,UNO POR UNO. Y VERÀS QUE TE DA RESULTADO,PRUEBALO.BY
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ely_9925099
4/1/09 a las 13:03
Otro... ... truquillo es secar bien el calamar una vez cortado. Lo pasas por papel absorbente, lo secas bien y luego ya lo enharinas.