Foro / Cocina

Calamares rellenos. están riquisimos.

Última respuesta: 1 de julio de 2007 a las 13:47
S
sawsan_7492787
29/6/07 a las 21:06

Esta receta suelo hacerla mucho en casa, a mi me encantan, estan muy buenos.

Ingredientes
1,5 kg. de calamares, 1 cebolla, 50 gr. de almendras, 1 huevo duro, jamón serrano, vino blanco, aceite,laurel y sal.


Preparación
Se limpian bien los calamares y se les retira la tinta y las patas, dejando sólo las bolsas.
Se pican las patas muy menudo, se fríen y se reservan. Lo mismo se hace con la cebolla.
Se prepara una masa con la mitad de la cebolla frita, las almendras crudas, peladas y machacadas, jamón serrano picado, las patas fritas y un huevo duro partido. Se revuelve todo muy bien y se rellenan los calamares con esta mezcla, pinchándolos con un palillo de dientes de madera, para que el relleno quede sujeto.
Se doran lentamente en aceite los calamares, añadiéndoles el resto de la cebolla frita, el vino blanco y el laurel.
Se cuece a fuego lento hasta que los calamares estén tiernos.


Feliz fin de semana a tod@s.

No cocineis mucho ehhh, yo intentaré no cocinar mucho jajaja, asi que mañana me hiré a la playita que ya estoy morenita jijiji

Besitossssss

Ver también

S
sawsan_7492787
1/7/07 a las 13:47

Hola niki

A mi también me gusta mucho los calamares, no se mucha receta de los calamares pero hago mis pinitos jajja.

Espero que estes disfrutando del finde.

Besitos calamares con almendras.

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir